Recomendaciones

Los patrones de alimentación saludable, favorecen el desarrollo y crecimiento óptimo de las personas y promueven el bienestar físico, mental y social, contribuyen a la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles relacionadas con los hábitos de vida saludables (alimentación, actividad física, sedentarismo, sueño…)
Alimentarnos bien supone elegir las opciones más sanas, planificar qué vamos a comer, los alimentos que no pueden faltar en la cesta de la compra (frutas y hortalizas, legumbres, pescado, huevos, aceite de oliva…), leer las etiquetas de los productos que vamos a comprar, como conservarlos y prepararlos para consumir.
En esta web encontraras información y otros recursos, que te ayudará a descubrir cómo te alimentas y a adquirir habilidades para alimentarte bien.















































La Rioja activa la vacunación sin cita previa y refuerza el Plan de Contingencia frente a la Gripe e IRAs ante el aumento de la incidencia
Los investigadores del CIBIR Tom K. Raju y Srdan Tadic obtienen el grado de doctores por la UR por la defensa de sus tesis centradas en el desarrollo de vacunas contra el cáncer
La Unidad Multidisciplinar del Sueño del Hospital Universitario San Pedro gana un prestigioso premio Best in Class a la excelencia sanitaria
Expertos de Asturias, País Vasco y La Rioja debaten en el CIBIR sobre el acceso a terapias innovadoras en las distintas comunidades
El centro de salud de Arnedo acoge mañana una charla dirigida a la ciudadanía sobre uso prudente de los antibióticos
El SERIS extiende el Programa de Monitorización de Diabetes para reforzar la asistencia sanitaria en centros sociosanitarios