Profesionales
-
Guía con orientaciones para la elaboración de menús saludables en centros de personas mayores

-
Plan Estratégico Nacional para la reducción de la obesidad infantil (2022-2030)

-
Programa 16 del Plan Nacional de Control Oficial de Menús Escolares, máquinas expendedoras y cafeterías de los centros escolares

-
Guía SEGG sobre Alimentación y nutrición saludable en los mayores (Sociedad Española de Geriatría y Gerontología)

-
Informe del Comité Científico de la AESAN sobre recomendaciones dietéticas sostenibles y recomendaciones de actividad física para la población español




































La Rioja activa la vacunación sin cita previa y refuerza el Plan de Contingencia frente a la Gripe e IRAs ante el aumento de la incidencia
Los investigadores del CIBIR Tom K. Raju y Srdan Tadic obtienen el grado de doctores por la UR por la defensa de sus tesis centradas en el desarrollo de vacunas contra el cáncer
La Unidad Multidisciplinar del Sueño del Hospital Universitario San Pedro gana un prestigioso premio Best in Class a la excelencia sanitaria
Expertos de Asturias, País Vasco y La Rioja debaten en el CIBIR sobre el acceso a terapias innovadoras en las distintas comunidades
El centro de salud de Arnedo acoge mañana una charla dirigida a la ciudadanía sobre uso prudente de los antibióticos
El SERIS extiende el Programa de Monitorización de Diabetes para reforzar la asistencia sanitaria en centros sociosanitarios