- Ingredientes:
- 2 tazas grandes de leche desnatada o semidesnatada (500 g)
- 3 huevos grandes (210 g)
- 6 cucharadas soperas de azúcar (150 g)
* No apto para intolerantes a la lactosa
- Elaboración:
En una flanera se echa 3 cucharadas soperas de azúcar y se pone a fuego mediano que se vaya caramelizando.
En un bol se echan todos los ingredientes y se baten, se vierte en la flanera ya caramelizada y se tapa y se introduce en la olla que previamente se ha puesto al fuego con un ¼ de l de agua.
Cocción 5 minutos en la olla expres.
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 1.009 Kcal 174 g 24,3 g 23,5 g



































Cien profesionales de Cuidados Intensivos de hospitales del País Vasco, Navarra, Cantabria y La Rioja comparten experiencias en el Hospital San Pedro
La Comunidad continúa avanzando en su compromiso por potenciar el Hospital de Calahorra con una inversión de 861.084 euros en el servicio de laboratorio de análisis clínicos
María Martín presenta el equipamiento de simulación clínica para la formación en técnicas de emergencias y obstetricia extrahospitalaria para Atención Primaria
Trabajo y Salud Laboral destaca la repercusión positiva que tiene un buen equilibrio de la microbiota intestinal en la salud mental de los trabajadores
La Rioja consolida un modelo sanitario de cuidados paliativos de referencia que garantiza los derechos de los pacientes con una atención integral e individualizada
El Gobierno de La Rioja impulsa un concurso escolar de carteles para promover el uso prudente de los antibióticos