- Ingredientes:
- 1 sepia grande limpia (600 g)
- 2 patatas medianas (340 g)
- 2 cebollas medianas (300 g)
- 2 zanahorias medianas (160 g)
- ½ docena de judías verdes grandes (100 g)
- 6 cucharadas soperas de tomate triturado natural (90 g)
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (20 g)
- 2 ramitas de perejil (2 g)
- 1 cucharada sopera rasa de pimentón dulce o picante al gusto (10 g)
- Sal
- Elaboración:
Pelar, limpiar y trocear la cebolla, patata, zanahoria y judías verdes. Trocear todo junto con la sepia en trozos de tamaño parecido, no muy grandes.
En una cazuela con el aceite caliente se rehoga la sepia, la cebolla, la patata, zanahoria y las judías verdes. Añadir el perejil y rehogar todo junto unos minutos hasta que todo empiece a estar en una textura más blanda, incorporar el tomate y dar unas vueltas, poner el pimentón e incorporar el agua hasta cubrir todo, salar al gusto y dejar cocer todo junto, durante aproximadamente 35 minutos, a fuego lento.
Servir caliente.
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 958 Kcal 87,9 g 25,9 g 93,4 g



































La Rioja activa la vacunación sin cita previa y refuerza el Plan de Contingencia frente a la Gripe e IRAs ante el aumento de la incidencia
Los investigadores del CIBIR Tom K. Raju y Srdan Tadic obtienen el grado de doctores por la UR por la defensa de sus tesis centradas en el desarrollo de vacunas contra el cáncer
La Unidad Multidisciplinar del Sueño del Hospital Universitario San Pedro gana un prestigioso premio Best in Class a la excelencia sanitaria
Expertos de Asturias, País Vasco y La Rioja debaten en el CIBIR sobre el acceso a terapias innovadoras en las distintas comunidades
El centro de salud de Arnedo acoge mañana una charla dirigida a la ciudadanía sobre uso prudente de los antibióticos
El SERIS extiende el Programa de Monitorización de Diabetes para reforzar la asistencia sanitaria en centros sociosanitarios