- Ingredientes:
- 4 rodajas de salmón (600 g)
- 1 berenjena grande (350 g)
- 8 pimientos del piquillo asados (160 g)
- Sal, orégano, perejil, tomillo, ajo en polvo al gusto y vinagre de vino
- Elaboración:
Lavar la berenjena y cortarla en rodajas finas, se ponen en una bandeja para el microondas y se espolvorean al gusto las hierbas aromáticas y la sal. Añadir un chorrito de vinagre de vino e introducir en el microondas 4 minutos.
Poner el salmón en la bandeja de la berenjena con sal y las hierbas aromáticas al gusto. Meter al microondas durante unos 4 minutos más aproximadamente dependiendo del tipo de microondas. Finalmente añadimos los pimientos asados y lo dejamos hacer todo junto durante un minuto.
Nota: Se puede hacer el salmón solo al microondas (durante 5 minutos) y se puede acompañar con verduras al vapor o con una ensalada.
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 845 Kcal 21,4 g 49,4 g 78,8 g



































La Rioja activa la vacunación sin cita previa y refuerza el Plan de Contingencia frente a la Gripe e IRAs ante el aumento de la incidencia
Los investigadores del CIBIR Tom K. Raju y Srdan Tadic obtienen el grado de doctores por la UR por la defensa de sus tesis centradas en el desarrollo de vacunas contra el cáncer
La Unidad Multidisciplinar del Sueño del Hospital Universitario San Pedro gana un prestigioso premio Best in Class a la excelencia sanitaria
Expertos de Asturias, País Vasco y La Rioja debaten en el CIBIR sobre el acceso a terapias innovadoras en las distintas comunidades
El centro de salud de Arnedo acoge mañana una charla dirigida a la ciudadanía sobre uso prudente de los antibióticos
El SERIS extiende el Programa de Monitorización de Diabetes para reforzar la asistencia sanitaria en centros sociosanitarios