- Ingredientes:
- 4 tazas de pochas frescas (600 g)
- 1 tomate mediano (150 g)
- 1 rodaja pequeña de calabaza (150 g)
- ½ pimiento rojo mediano (90 g) 1 pimiento verde pequeño (100 g)
- 1 cebolla pequeña (100 g)
- 4 dientes de ajo (20 g)
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (30 g)
- 1 cucharada de postre de pimentón
- Elaboración:
Lavar, limpiar y cortar en cuadraditos la calabaza, los pimientos, la cebolla y el tomate. El ajo se pela y se pica muy menudito. Reservar.
Poner en una cazuela las pochas frescas con todas las hortalizas excepto el ajo. Cubrir todo de agua y dejar cocer durante unos 45 minutos (cazuela) o 10 minutos en olla rápida.
Hacer un sofrito con el aceite de oliva y el ajo, añadir el pimentón e inmediatamente para que no se queme y dé mal sabor añadir este sofrito a la cazuela con las pochas y las verduras, dejar cocer todo junto para unificar sabores (5 minutos).
Nota: Esta receta también se puede hacer con pochas congeladas.
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 1.242 Kcal 171 g 35,4 g 59,5 g



































La Rioja activa la vacunación sin cita previa y refuerza el Plan de Contingencia frente a la Gripe e IRAs ante el aumento de la incidencia
Los investigadores del CIBIR Tom K. Raju y Srdan Tadic obtienen el grado de doctores por la UR por la defensa de sus tesis centradas en el desarrollo de vacunas contra el cáncer
La Unidad Multidisciplinar del Sueño del Hospital Universitario San Pedro gana un prestigioso premio Best in Class a la excelencia sanitaria
Expertos de Asturias, País Vasco y La Rioja debaten en el CIBIR sobre el acceso a terapias innovadoras en las distintas comunidades
El centro de salud de Arnedo acoge mañana una charla dirigida a la ciudadanía sobre uso prudente de los antibióticos
El SERIS extiende el Programa de Monitorización de Diabetes para reforzar la asistencia sanitaria en centros sociosanitarios