- Ingredientes:
- 2 botes de garbanzos cocidos (800 g)
- 1 tarro de pimientos rojos asados en tiras (600 g)
- 2 ajos (2 g)
- 1 cebolla grande (270 g)
- 4 huevos medianos (240 g)
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (30 g)
- Sal y pimienta
- Elaboración:
Cocer los huevos como se indica en la receta de huevos rellenos de pimientos del piquillo. Cuando estén cocidos cortarlos en cuatro trozos cada uno y reservar.
Poner en una cazuela con el aceite caliente el ajo y la cebolla, previamente limpios y troceados finamente, cuando la cebolla esté transparente añadir los pimientos, rehogar unos minutos todo junto y poner el huevo cocido, remo-ver otro par de minutos y finalmente se incorporan los garbanzos y se deja cocer todo a fuego lento unos minutos para unificar sabores.
Nota: También se puede hacer una receta igual de sencilla con alubias cocidas, salsa de tomate y atún y/o huevo duro. Puede ser plato único con una ensalada.
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 1.585 Kcal 166 g 66,7 g 79,8 g



































La Rioja activa la vacunación sin cita previa y refuerza el Plan de Contingencia frente a la Gripe e IRAs ante el aumento de la incidencia
Los investigadores del CIBIR Tom K. Raju y Srdan Tadic obtienen el grado de doctores por la UR por la defensa de sus tesis centradas en el desarrollo de vacunas contra el cáncer
La Unidad Multidisciplinar del Sueño del Hospital Universitario San Pedro gana un prestigioso premio Best in Class a la excelencia sanitaria
Expertos de Asturias, País Vasco y La Rioja debaten en el CIBIR sobre el acceso a terapias innovadoras en las distintas comunidades
El centro de salud de Arnedo acoge mañana una charla dirigida a la ciudadanía sobre uso prudente de los antibióticos
El SERIS extiende el Programa de Monitorización de Diabetes para reforzar la asistencia sanitaria en centros sociosanitarios