- Ingredientes:
- 1 bolsa de ensaladas variadas (250 g)
- 1 cogollo de Tudela grande (150 g)
- 1 ½ docena de mejillones (100 g sin cáscara)
- Gambas peladas (150 g)
- Pulpo cocido (150 g)
- 7 palitos de cangrejo (150 g)
- Rape (150 g)
- 1 Pimiento rojo o verde pequeño (100 g)
- 6 cebolletas encurtidas (60 g)
- 6 pepinillos encurtidos (50 g)
- 6 cucharas soperas de aceite de oliva virgen (60 g)
- 2 cucharas soperas de vinagre (20 g)
*No apto para intolerantes a la lactosa
- Elaboración:
Cocer los mejillones al vapor, separar de la concha y reservar.
Cocer por separado las gambas y el rape, dejar enfriar y reservar.
Cortar en trozos las lechugas, el cogollo, las cebolletas, el pimiento, los pepinillos y los palitos de cangrejo.
Trocear el pulpo y el rape. Juntar en un recipiente de ensalada todo lo ante-rior y aliñar con la vinagreta.
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 927 Kcal 14,9 g 67,5 g 64,9 g



































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