- Ingredientes:
- 2 huevos grandes (140 g)
- 5 cucharadas soperas de almendra molida (100 g)
- 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar (100 g)
- 4 zanahorias grandes (400g)
- 3 cucharadas soperas de harina de trigo (30 g)
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada sopera de zumo de limón (10g)
- Ralladura de 1 limón
* No apto para celíacos
- Elaboración:
En una batidora montar los huevos con el azúcar. Añadir la almendra molida, la zanahoria rallada, la ralladura de limón y la cucharada de zumo; mezclar de forma homogénea. Incorporar la harina y la levadura. Colocar en un molde untado con un poco de mantequilla y espolvoreado de harina. Hornear a 160º durante 45 minutos.
Una vez hecho espolvorear por encima con azúcar glas.
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 1.412 Kcal 157 g 68,2 g 42 g



































La Rioja activa la vacunación sin cita previa y refuerza el Plan de Contingencia frente a la Gripe e IRAs ante el aumento de la incidencia
Los investigadores del CIBIR Tom K. Raju y Srdan Tadic obtienen el grado de doctores por la UR por la defensa de sus tesis centradas en el desarrollo de vacunas contra el cáncer
La Unidad Multidisciplinar del Sueño del Hospital Universitario San Pedro gana un prestigioso premio Best in Class a la excelencia sanitaria
Expertos de Asturias, País Vasco y La Rioja debaten en el CIBIR sobre el acceso a terapias innovadoras en las distintas comunidades
El centro de salud de Arnedo acoge mañana una charla dirigida a la ciudadanía sobre uso prudente de los antibióticos
El SERIS extiende el Programa de Monitorización de Diabetes para reforzar la asistencia sanitaria en centros sociosanitarios