- Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre (250 g)
- 6 cucharadas soperas de tomate frito (90 g)
- 1 bolsa de queso rallado mediana (150 g)
- ½ bandeja de champiñones fileteados (150 g)
- 2 lonchas de jamón cocido (60 g)
- 18 aceitunas negras (50 g)
*No apto para celíacos e intolerantes a la lactosa
- Elaboración:
Si la lámina de hojaldre es congelada, descongelarla.
Cortar el jamón cocido en cuadraditos, las aceitunas por la mitad y reservar.
Estirar la masa amasando con un rodillo o con un vaso liso, hasta que se quede fina.
Pinchar la masa con un tenedor haciendo agujeritos por toda la masa.
Poner el tomate, cubriendo toda la masa. Espolvorear el orégano. Añadir el queso rallado y encima colocar todos los ingredientes.
Introducir al horno previamente calentado a 210º durante unos 12-15 minutos por arriba y abajo. Poner a gratinar durante unos minutos (máximo 5 minutos) y dejar enfriar unos minutos antes de cortar para servir.
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 1.893 Kcal 102 g 122 g 88,8 g



































La Rioja activa la vacunación sin cita previa y refuerza el Plan de Contingencia frente a la Gripe e IRAs ante el aumento de la incidencia
Los investigadores del CIBIR Tom K. Raju y Srdan Tadic obtienen el grado de doctores por la UR por la defensa de sus tesis centradas en el desarrollo de vacunas contra el cáncer
La Unidad Multidisciplinar del Sueño del Hospital Universitario San Pedro gana un prestigioso premio Best in Class a la excelencia sanitaria
Expertos de Asturias, País Vasco y La Rioja debaten en el CIBIR sobre el acceso a terapias innovadoras en las distintas comunidades
El centro de salud de Arnedo acoge mañana una charla dirigida a la ciudadanía sobre uso prudente de los antibióticos
El SERIS extiende el Programa de Monitorización de Diabetes para reforzar la asistencia sanitaria en centros sociosanitarios