- Ingredientes:
- ¼ bolsa de pasta de verdura de colores (120 g)
- 1 manojo de rabanitos (200 g)
- 4 zanahorias pequeñas (160 g)
- 1 vaso pequeño de guisantes (100 g)
- ½ lata pequeña de maíz (60 g)
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (40 g)
- 2 cucharadas soperas de vinagre (14 g)
- Sal y pimienta
*No apto para celíacos
- Elaboración:
Se cuece la pasta con agua y sal durante unos 10 minutos. Se escurre y se reserva.
En este tiempo limpiar y trocear los rabanitos, lo mismo se hace con la zanahoria, pero en vez de trocearla, se hacen tiras.
En otro recipiente con agua y sal se cuecen los guisantes durante unos 10 minutos aproximadamente. Cuando estén tiernos se enfrían en agua con hielo para que se queden con un color verde intenso.
Colocar todo en una fuente de forma ordenada, aliñar y servir.
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 985 Kcal 125 g 43,6 g 24,6 g



































El Banco de Sangre y el Dicorpebal Logroño La Rioja animan a donar sangre en Navidad, periodo en el que cerca de 300 pacientes necesitarán recibir una transfusión
Salud mantiene activado el Plan de Contingencia ante la estabilidad de las infecciones respiratorias agudas y el aumento de la gripe
Salud pone a disposición de los consumidores riojanos 10.000 ejemplares de la ‘Agenda del Consumidor 2026’
El Hospital Universitario de Calahorra celebra su 25.º aniversario reconociendo la dedicación de sus profesionales y la proyección de futuro del centro
El Banco de Sangre impulsa la donación en Navidad ante una previsión de más de 700 transfusiones
Salud registra un ligero aumento de infecciones respiratorias y mantiene la vacunación sin cita previa en el Hospital Universitario San Pedro