- Ingredientes:
- 2 solomillos pequeños de cerdo (600 g)
- 1 rodaja mediana de piña (150 g)
- 1 manzana mediana (200 g)
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva (10 g)
- Una lamina de hojaldre (250 g)
* No apto para celíacos
- Elaboración:
Limpiar las frutas, pelarlas y trocearlas.
Untamos los dos solomillos en aceite de oliva y los doramos en una sartén. Los abrimos como un libro y salpimentamos. Se introducen las frutas picadas y se envuelve todo en la masa de hojaldre y se mete al horno, calentado previamente a 180º aproximadamente 20 minutos.
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 2.821 Kcal 122 g 208 g 115 g



































Salud pone a disposición de los consumidores riojanos 10.000 ejemplares de la ‘Agenda del Consumidor 2026’
El Hospital Universitario de Calahorra celebra su 25.º aniversario reconociendo la dedicación de sus profesionales y la proyección de futuro del centro
El Banco de Sangre impulsa la donación en Navidad ante una previsión de más de 700 transfusiones
Salud registra un ligero aumento de infecciones respiratorias y mantiene la vacunación sin cita previa en el Hospital Universitario San Pedro
La ingeniera biomédica, Leyre García, obtiene el grado de doctora con calificación ‘cum laude’ por su tesis pionera en resonancia magnética renal
La teledermatología reduce un 82% la demora media para acceder al dermatólogo en La Rioja