- Ingredientes:
- 2 solomillos pequeños de cerdo (600 g)
- 1 rodaja mediana de piña (150 g)
- 1 manzana mediana (200 g)
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva (10 g)
- Una lamina de hojaldre (250 g)
* No apto para celíacos
- Elaboración:
Limpiar las frutas, pelarlas y trocearlas.
Untamos los dos solomillos en aceite de oliva y los doramos en una sartén. Los abrimos como un libro y salpimentamos. Se introducen las frutas picadas y se envuelve todo en la masa de hojaldre y se mete al horno, calentado previamente a 180º aproximadamente 20 minutos.
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 2.821 Kcal 122 g 208 g 115 g



































Cien profesionales de Cuidados Intensivos de hospitales del País Vasco, Navarra, Cantabria y La Rioja comparten experiencias en el Hospital San Pedro
La Comunidad continúa avanzando en su compromiso por potenciar el Hospital de Calahorra con una inversión de 861.084 euros en el servicio de laboratorio de análisis clínicos
María Martín presenta el equipamiento de simulación clínica para la formación en técnicas de emergencias y obstetricia extrahospitalaria para Atención Primaria
Trabajo y Salud Laboral destaca la repercusión positiva que tiene un buen equilibrio de la microbiota intestinal en la salud mental de los trabajadores
La Rioja consolida un modelo sanitario de cuidados paliativos de referencia que garantiza los derechos de los pacientes con una atención integral e individualizada
El Gobierno de La Rioja impulsa un concurso escolar de carteles para promover el uso prudente de los antibióticos