- Ingredientes:
- 250 g de cerdo picado
- 250 g de ternera picada
- 1 cebolla pequeña (100 g)
- 1 huevo grande (70 g)
- 1 vaso pequeño de leche desnatada o semidesnatada (100 g)
- 1 cucharadita de perejil picado (5 g)
- 2 ajos (10 g)
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas rasas de pan rallado
Para el rebozado:- 3 cucharadas soperas de harina
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
Para la salsa:- 1 tomate maduro mediano (150 g)
- 1 zanahoria mediana (80 g)
- 1 cebolla mediana (150 g)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
* No apto para celiacos e intolerantes a la lactosa
- Elaboración:
Pelar y picar la cebolla y el ajo mezclándolo con la carne y el perejil. Añadir el huevo y sazonar con sal y pimienta. Se añade la leche y el pan rallado. Se deja adobar una hora y preparar la salsa. Pasada la hora se hacen bolas, con la medida de una cucharada sopera, se pasan por harina y se fríen en aceite caliente, escurriéndolas antes de añadirlas a la salsa.
Para la salsa se rehoga el ajo, la cebolla, y la zanahoria. Se añade el tomate, salpimentando la mezcla, y se deja sofreír lentamente.
Después de mezclar las albóndigas con la salsa se dejan hacer durante 10-15 minutos.
- Tabla nutricional:
Energía Hidratos de carbono Lípidos Proteínas 1.482 Kcal 11,2 g 118 g 93,9 g



































Salud pone a disposición de los consumidores riojanos 10.000 ejemplares de la ‘Agenda del Consumidor 2026’
El Hospital Universitario de Calahorra celebra su 25.º aniversario reconociendo la dedicación de sus profesionales y la proyección de futuro del centro
El Banco de Sangre impulsa la donación en Navidad ante una previsión de más de 700 transfusiones
Salud registra un ligero aumento de infecciones respiratorias y mantiene la vacunación sin cita previa en el Hospital Universitario San Pedro
La ingeniera biomédica, Leyre García, obtiene el grado de doctora con calificación ‘cum laude’ por su tesis pionera en resonancia magnética renal
La teledermatología reduce un 82% la demora media para acceder al dermatólogo en La Rioja