Cuarenta profesionales del Servicio de Alimentación han participado en el curso Gestión de Alérgenos alimentarios en una Cocina Hospitalaria, impartido por la bromatóloga Ruth López de Dicastillo, en el que se han abordado, entre otros los siguientes contenidos: Alergia alimentaria. Intolerancia alimentaria. Legislación actual. Alérgenos alimentarios más frecuentes. Gestión de alérgenos en las distintas etapas de una cocina hospitalaria. Propuestas de mejora.


































La Rioja activa la vacunación sin cita previa y refuerza el Plan de Contingencia frente a la Gripe e IRAs ante el aumento de la incidencia
Los investigadores del CIBIR Tom K. Raju y Srdan Tadic obtienen el grado de doctores por la UR por la defensa de sus tesis centradas en el desarrollo de vacunas contra el cáncer
La Unidad Multidisciplinar del Sueño del Hospital Universitario San Pedro gana un prestigioso premio Best in Class a la excelencia sanitaria
Expertos de Asturias, País Vasco y La Rioja debaten en el CIBIR sobre el acceso a terapias innovadoras en las distintas comunidades
El centro de salud de Arnedo acoge mañana una charla dirigida a la ciudadanía sobre uso prudente de los antibióticos
El SERIS extiende el Programa de Monitorización de Diabetes para reforzar la asistencia sanitaria en centros sociosanitarios