Representantes del ejecutivo riojano y del sector hostelero han establecido un grupo estable de diálogo y trabajo con el objetivo de avanzar iniciativas durante las distintas fases de la pandemia
El Gobierno de La Rioja y los hosteleros riojanos han mantenido hoy una reunión de análisis y valoración de las distintas medidas que conllevan los confinamientos perimetrales y el Estado de Alarma. De esta manera, se da continuidad a los encuentros que el Gobierno de La Rioja ha mantenido en los últimos meses con el colectivo.
En esta reunión se ha establecido un grupo de trabajo estable en el ámbito de la hostelería para avanzar en iniciativas tanto en el terreno sanitario como en el económico durante las distintas fases de la pandemia. El Gobierno de La Rioja reitera así su compromiso de mantener un diálogo permanente con todos los agentes sociales y económicos de la región e informar de todas las decisiones que se tomen en materia relacionada con la prevención de la salud.
En el encuentro de hoy jueves, celebrado a través de videollamada, han participado Demetrio Martínez, Francis Paniego, Paco Martínez-Bergés, Fernando Elías, Ventura Martínez, Víctor Manuel Riera, Miguel Ángel Librada y Kike Borba, por parte del grupo de hostelería; mientras que desde el Gobierno de La Rioja han tomado parte Ignacio Arreche, director general de Empleo, Diálogo Social y Relaciones Laborales, Rubén Vinagre, subdirector general de Coordinación Sociosanitaria y Cuidados y Eduardo Cordón, asesor de la Oficina de la Presidenta.


































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